andrey_lavrov (andrey_lavrov) wrote,
andrey_lavrov
andrey_lavrov

Category:

Вот что пендель животворящий делает

Что бы не говорили, а скорость коммуникаций народа и власти у нас растет.  Прежде всего благодаря соц сетям. Разумеется, не потому что власть спит и видит, как бы «расслышать голос каждого». Видали они нас в гробу в белых тапочках. Лишь бы перед этим все ежемесячно растущие счета на их содержание оплатили, ну и пока не вмерли молчали в тряпочку и не вякали. И все бы ничего, но проклятая американско-ЦРУшная зараза интернет и все те же социальные сети.

Тут ведь не как со СМИ. Сменил руководство, на журналистов надавил и сплошное одобрямс в едином порыве. Ну отжали они ВКонтакт у его создателя и что. Хозяин соц сети не главред, а пользователи, создающие контент не подневольные журналисты на окладе. Не придуманы еще методы на каждого Колю Сапрыкина. А посему приходится слышать и даже иной раз реагировать.

Только вчера написал про «реальные дела» от одного из кандидатов в виде потенциально опасно для жизни смонтированной детской площадки у себя во дворе, глядь сегодня утром, а они уже работу над ошибками провели.

Вчера:

IMG_0012.JPG

Сегодня:

IMG_0004.JPG


Не то чтоб окончательно, на отлично, но процесс пошел. Мало того, что что-то натянули подшаманили, так даже тот самый сад камней убрали.

Вчера:

IMG_0003.JPG

Сегодня:

IMG_0006.JPG

Могут ведь когда захотят. За один день Карл. До этого ровно месяц пока все ждали что у них совесть проснется, палец о палец не ударили.

Отсюда вывод чиновник птица гордая пока не пнешь не полетит. Причем учитывая, что боятся они конечно далеко не нас, а исключительно вышестоящее начальство, даровавшее им право на окормление, пинать надо с упреждением этак на этаж два по табелю о рангах повыше. Чтоб непосредственным исполнителям (разумеется не работягам, а их хозяевам) уже с верху прилетало. Так что пинайте господа, пинайте. Ибо под лежачий камень вода не течет.
Tags: Челябинск, социальные сети, чиновничество
Subscribe

  • Ви хочете песен? их есть у меня!

    Воскресное утро началось кипешно. Со звонков возмущенных соседей. Мол сегодня в 5 часов утра, без объявления войны, начато огораживание…

  • Анализируя ролики

    Вчера со студентами анализировали последний ролик лидера Стоп ГоК Московца с призывом прийти на митинг. Прежде всего риторику и невербалку.…

  • О Лидерах России

    Вечер пятницы был томным. Потоки грязи выливаемой друг на друга уважаемыми френдами в фейсбуке блестели как антрацит. И весь челябинский бомОн д…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments